Wot 自動偵測網站安不安全

大家都很常上網吧~瀏覽網頁最怕的就是遇到惡意網站,如果防毒軟體有擋掉的話就還好,如果防毒軟體沒擋到,自己又不知道這是惡意網站,那後果就......慘~

Firefox-Wot-評等

我很推薦Wot這個瀏覽器外掛,也希望大家安裝這個東東。Wot是個免費自動檢測網頁安全性工具,主要是依賴社群來評等!目前有繁體中文,支援Firefox、Chrome、Internet Explorer、Safari。

►網路安全性 | WOT Web of Trust http://www.mywot.com/zh-hant

安裝後瀏覽器會多出Wot按鈕,這個按鈕會根據這個網頁是否安全而改變顏色,如果是深綠色,那這個網頁受到很多人的信任,也就越安全。如果瀏覽到壞網站時,還會跳出大大的警告!

在搜尋網站時,網頁項目旁邊也會出現wot圖示,可以讓使用者在進入之前就能先知道這個網站受不受信任。

當然自己也可以在上面評等,按下Wot按鈕就能評等了。多了一個人評等,就能讓Wot更準確喔!

Firefox-Wot-搜尋

電腦玩物-WOT 上網搜尋瀏覽的免費避雷器,社群力量共建我們的信任網路有更詳細的介紹喔!