在Office視窗上加上分頁,方便切換已開啟的文件-OfficeTab

我覺得這個Office外掛還蠻不錯的!可以隨時切換已開啟的文件,還蠻方便的!

Office Tab-word

而Word在視窗裡原本右上角的Wondows視窗標題列的下一排只有叉叉,安裝這個外掛後就多出「縮到最小」、「放到最大」按鈕,就可以把環境變成下圖這樣喔!

Office Tab-word2

不過這個軟體已經變付費版了,而我下載到的是免費版的最後一個版本,雖然在MS Office 2003、2007還能用,但未來新的Office版本有可能就不相容了!想用的人就趕快玩玩吧!

下載點:http://images.steachs.com/Files/OfficeTab122.zip就是教不落提供
阿榮福利味-OfficeTab 1.22 繁體中文版

如果需要替代軟體的話,也可以參考Word Addin Tabs 免費幫Office Word文件加上分頁列瀏覽外掛