MSN Spaces即將關站!!!

最近這幾天,我看到讓我很訝異的消息很多!光是Xmarks即將終止服務就已經讓我極度傻眼、哭泣(沒那麼誇張啦~)!現在又來一樁:MSN Spaces和WordPress合作,叫我們移轉到WordPress,原有的MSN Spaces將停止服務!!!這兩件事對我有直接的影響!!!

不過我老早就已經把部落格帶著舊文章全部轉移到Blogger了!而原本的地方我重新排版,把新部落格的標題和留言連結和舊部落格連結,讓還在用我舊部落格網址的人能重新導向到新部落格,然後舊的就放著不管了~

今天在噗浪上看到消息,我就上去看看……

分享空間end wordpress

2010-09-28_164821 

我目前不打算轉移到WordPress.com,因為WordPress.com(不是架站版的WordPress)雖然部落格方面非常完善,但還是不怎麼自由,更何況我老早就已經有自己的WordPress.com帳號了,是我當初考慮要選哪個平台時就已經註冊過了!

不過我看到這個是覺得有些高興,因為MSN Spaces越做越爛,如果和WordPress合作,一定會好上好幾百倍!如果想玩部落格,WordPress真的是不錯的選擇喔!

相關資料:重灌狂人-微軟將關閉Windows Live Space部落格服務,建議用戶轉往WordPress

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*